ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2002年,是一家以经营衡水老白干酒为主的商贸有限公司。 公司坚持以市场为导向、以质量求生存、以信誉求发展的经营理念,本着“诚信经营、平等互利、共同发展”的原则,为社会各界提供质优价廉的商品,高效快捷的服务。多年来,我公司与众多经销商建立了长期友好的合作伙伴关系,在本行业树立了良好的商业信誉。近两年来我公司取得了飞速的发展,企业规模也在不断的扩大,所经营的产品广销西安各周边、陕北、陕南等市县。 公司现设有直销部、外埠部、团购部、市场部、运输部、行政人事部、财务部七大部门,拥有员工100-150人。强大的销售队伍和优秀的管理团队是我们公司的经营之本;注重团队,尊重人才,是我们公司的用人理念。公司为每一位有志之士提供良好的发展空间和施展才华的平台。 诚聘各渠道业务精英,待遇从优。 要求:吃苦敬业,人品端正(未诚勿扰)。 地址:自强西路217号西果市场212室。 电话:86245177 [email protected] 展开 公司地址:西安自强西路217号西果市场212室 (邮编:710014) 地图
专业从事钢铁贸易,招聘业务精英!!! 展开 公司地址:宝安区龙华民治大道潜龙鑫茂华城 (邮编:510000) 地图


  • 潘集遂妨拓插珂美容品商行 48350555 图
    一路有你,愁也坦然,笑也畅快,一生有你,忧也自在,乐也开怀,爱情的幸福生活让我陶醉,让我迷恋,亲爱的,一切只因有你。

  • 潘集遂妨拓插珂美容品商行 29237393 图
    谁能够划船不用桨,谁能够扬帆没有方向,谁能够离开朋友没有伤感,你是我永远的朋友不管你走到那里。

  • 潘集遂妨拓插珂美容品商行 8856845 图
    我不是真的忘不了你,只是心里所有的位置都装满了你,让我如何再去容纳别人。

  • 潘集遂妨拓插珂美容品商行 79212951 图
    又是一年万物凋,寒风凛冽雨潇潇,工作学习很辛苦,天冷记得穿衣服。瓜果蔬菜营养好,多喝热水别感冒,朋友之间常联系,幸福短信来骚扰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潘集遂妨拓插珂美容品商行-网友留言

    Online message

    潘集遂妨拓插珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潘集遂妨拓插珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan