ABOUT US

企业介绍

网站介绍

富硕电子(RICHON ELECTRONICS)成立于2004年,系由新锐科技因经营、业务扩大发展需要而延续公司。公司自成立始,即定位为“专业的无尘耗材提供商”,是集开发、生产、销售、技术与服务一体的专业化企业。公司在发展定位、经营构架、运营流程以及品质系统等诸多方面形成前詹性、严谨科学性与完善性体系。确保公司规模持续发展状大,提供顾客性价比产品,并奉献专业化的技术与服务于顾客。 公司持续于深耕“无尘耗材领域”的同时,并于2007年拓展经营领域,相继展开包材类,溶剂品类以及电子产品类开发、生产与销售。以此全方位服务于顾客需求! 公司经全体职员的孜孜以求,追求奉献。发力于企业文化“立信、进取、创新、价值”,公司经营业务茁壮成长,客户业务蒸蒸日上。并形成四大产品群,无尘耗材方面主要产品包括:无尘布、无尘擦拭纸、粘尘脚垫、无尘服、无尘鞋、粘尘滚筒以及离子风机等;包材方面主要产品包括:PE拉伸膜、吸塑托盘、打包带、角纸等。溶剂品方面主要产品包括:去渍油、正庚烷、脱漆剂、清洗剂等。电子产品方面主要为电子连接器材,IC等。 我们深知公司的发展离不开广大新老客户的信任与支持。我们将秉持“顾客至上,服务深耕”的宗旨,以至诚至信,互惠互利,共同发展的原则,以一流的产品,一流的品质,一流的服务给顾客带来最性价比的产品,务求协助顾客达到利益最大化,为顾客创造辉煌成绩而尽心尽力! 展开 公司地址:苏州市吴中区东山科技工业园凤凰山路32号 (邮编:215000) 地图
本厂已有10年的经营时间,主要生产高档休闲男西装,夹克等***服饰,现在是国内知名的品牌,因业务扩大,诚聘您的加入。 展开 公司地址:广州市天河区棠下六社大片工业区6栋四楼 (邮编:515300) 地图


  • 吉县甘卑电器有限公司 45386214 图
    他是到另一个地方完成自己的任务,我们应该祝福他。因为他在与大自然亲密的接触。天天开心是最好的。

  • 吉县甘卑电器有限公司 57294578 图
    最爱那一抹夕阳,映红羞涩的天空,将温暖播撒;最爱那一束晨光,通透闭塞的绿叶,把爱意送达。有您的指点,我们才能放飞梦想。老师,我们爱您!

  • 吉县甘卑电器有限公司 35640863 图
    不喜欢勾心斗角,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事,整天笨笨呆呆嘻嘻哈哈的就够了。

  • 吉县甘卑电器有限公司 37717596 图
    我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你给我机会。今天是你的生日,你好好心情,要开心,也原谅我吧!

  • 吉县甘卑电器有限公司 15202016 图
    一条短信息,祝福一串子:五月节节到了,祝快欢愉乐,开高兴心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

  • 吉县甘卑电器有限公司 48139519 图
    键盘上第二排字母意思是:爱上对方过后就哭了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉县甘卑电器有限公司-网友留言

    Online message

    吉县甘卑电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉县甘卑电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan