ABOUT US

企业介绍

网站介绍

威亮实业有限公司公司,是一家集洗涤用品研发、生产、销售、物流为一体的企业,总部设在广东省东莞市中堂镇。公司共占地面积130万平方米,建筑面积50.8万平方米。分别在广东、河南、山东、四川等地建立四大制造基地,年生产能力30万吨。 主营品牌:威亮、碧高、科浪、全霸。 主要产品:洗衣粉、洗洁精、洗衣液、泡花碱。 产品范围涵盖织物洗护、餐具洗涤、家居清洁、茶文化等五大类。积23载的发展,产品远销欧美、东南亚及中东等世界各地,同时覆盖着国内市场的20多个省市自治区,在华南、华中、华北、西南等地均有较强的品牌地位和市场占有率,拥有几百家与公司十多年合作的经销客户群。 威亮经过多年探索和拼搏,创建了一套有特色的符合集团公司多元化发展的经营模式。公司拥有强大的规模制造能力、成本优势、品质优势(性价比优势)、优质客户群和良好的后勤保障体系,深得客户拥护和喜爱。目前综合实力雄居中国洗涤行业前十名。 此外,威亮致力于环境与生态保护建设,在中华环境保护基金会的支持下,率先启动“威亮环保万里行”,在全国巡回宣导:保护生态环境,中华因您更美丽! 公司是中国洗涤用品协会常务理事单位,荣获中国贸促会和第七届荷花节指定选用洗涤产品,先后获得“中国名优产品”、“中国公认名牌产品”、中国消协最高奖项“保护消费者杯”、广东省优质产品等称号和名誉。 面试地点:东莞市南城区莞太路79号亨美大厦七楼威亮实业有限公司营销中心 面试地点:中堂镇夏芦管理区威亮实业有限公司 展开 公司地址:东莞中堂镇下芦管理区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.weiliang.com.cn
上海庆武排沙有限公司由上海庆武排沙水泵研究所控股,长期致力于水泵的研发和制造,具有强大的生产和研发能力。公司旨在推广“矿用立泵”和“自动化排水”技术,对国内外的排水系统进行升级改造,以降低排水成本和能耗。矿用立泵是第四代排沙潜水泵,取得了6项专利,并在全球范围内首次推出“矿用立泵”的概念。该产品可水陆两用,允许断水空转,填补了国际泵类产品空白,是采矿技术、矿山排水、工程排水等领域的又一次技术革新,并将在这些领域产生深远影响。所长王庆武教授已攻克露天矿洪水挟沙淹泵、井下跑水淹泵、潜水电机爆炸等等一系列重大难题。自矿用立泵投入市场以来,受到全国大中矿山和排水施工单位的好评,公司长期和兖州煤业集团、神华集团、中石油、中国有色集团等国内大中型企业保持着良好的合作关系。公司产品司已出口到缅甸、赞比亚、委内瑞拉、新加坡、苏丹等多个国家,为进入国际市场打下了良好的基础。公司秉承“科学技术是第一生产力”的制定方针,并坚持以:严谨、诚信、专业的精神为国内外潜水行业提供优质的服务。 展开


  • 宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司 32183051 图
    只见一个少女穿着淡绿衫子,从庙□快步而出,但见她双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘,脸如白玉,颜若朝华,她服饰打扮也不如何华贵,只项颈中挂了一串明珠,发出淡淡光晕,映得她更是粉装玉琢一般。

  • 宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司 82504225 图
    一首相思曲唱在心间,一直弥漫到身体的每个角落里。

  • 宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司 29111355 图
    我的难题是挥别之后,如何能永远以一种冰般冷静又火般热烈的心情,对你。

  • 宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司 69033413 图
    自私自利之心,是立人达人之障。——(吕坤)

  • 宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司 6277710 图
    每个人都在心灵深处有一花冢,埋藏那比滂沱更凄美却不为外人道的情感。而这座花冢,被寂寞上了一道锁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司-网友留言

    Online message

    宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿松冻喇理瘸掀景踏圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan