ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是泰晤士小镇总开发商——上海松江新城建设发展有限公司的下属公司,位于充满异域风情的泰晤士小镇内,主要负责泰晤士小镇旅游、宾馆、餐厅的经营管理。 公司经营区域包括: 松江迎宾馆(已开业三年) 泰晤士小镇翠晶水上餐厅(将于2007年4月28日开业) 泰晤士小镇华亭湖宾馆(暂定名,筹建中,预计于2007年7月开业) 英格兰休闲广场北区(建设中,预计于2008年1月开业)。 公司秉承“以人为本”的方针,坚信人是公司发展第一位的要素,望广大有识之才加盟。 展开 公司地址:上海市松江区三新北路900弄669号(泰晤士小镇内) (邮编:201620) 地图
睿和诚文化传播有限公司是一家专事于国内电视公关的专业传播机构。我们以新闻、专题、访谈等丰富的电视传播形式为客户面向公众传递企业信息,帮助企业提高品牌形象,我们可以提供中央及地方电视媒体的发布渠道,区别于其他公关公司,大都难以利用电视媒体为企业实施品牌建设,我们的核心能力是为客户提供全国69家上星频道,363座电视台,特别是中央级电视媒体的传播渠道,我们致力于系统化,长期性为客户利用电视媒体传播企业信息,最终达到提升企业品牌形象的目的,相对于利用投入巨大的电视广告来进行品牌宣传,电视公关对企业品牌形象的塑造有电视广告无法相比的低投入性和可信赖性,这就是我们的价值所在。 同时作为一家专业的公关机构,我们的团队还可以为企业实施品牌建设提供系统和深入的方案支持,为企业公关活动提供计划制定,创意构思和精准的实施服务。 展开 公司地址:西城区复兴门外大街真武庙2条 (邮编:100062) 地图 公司官网:http://www.bjmeeting.cn/index.htm


  • 余杭缕炬窟回造业集团公司 85565945 图
    遇见你,是前世约定,还是今生宿命?不管怎样,我已被你俘虏,错过你就错过了人生的意义,在我爱的港湾停泊吧,让我为你挡风遮雨,直到永远。

  • 余杭缕炬窟回造业集团公司 70540782 图
    遇到现在和你相伴一生的人──要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。

  • 余杭缕炬窟回造业集团公司 64609370 图
    谁是谁的痛;谁是谁的永远,谁是谁的殇。不必问不必说,情易老,爱易逝,万物皆是空,一切皆随风!唯有,黯然独彷徊!

  • 余杭缕炬窟回造业集团公司 4496230 图
    曾经觉得世界很大,因为地球绕太阳一圈要走一天,然后就是你无论走到哪都要遇见各式各样的人,渐渐大了,你会学着走的更远,让各式各样的人来认识你,知道的不知道,不是这个世界在变小,而是我们在不停地旅行。2、曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。曾经如水中月,镜中花,看似美好,却永远握不在手中" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 余杭缕炬窟回造业集团公司 6021322 图
    五月五,是端阳;门插艾,香满堂;吃粽子,蘸白糖;出门望,麦儿黄;桃枝插在大门上,龙船比赛喜洋洋。祝您端午节快乐!

  • 余杭缕炬窟回造业集团公司 77806832 图
    别伤了他/她。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余杭缕炬窟回造业集团公司-网友留言

    Online message

    余杭缕炬窟回造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余杭缕炬窟回造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan