ABOUT US

企业介绍

网站介绍

琴晟,是一家具有30年经营日本、韩国、欧洲、中国台湾等进口女装面料经验的贸易公司,为培养公司储备干部,及携手本行业专业精英,以创造双赢的未来. 展开 公司地址:广州市海珠区江南大道中100号1512中广大厦 (邮编:000000) 地图
中国联和承造实业有限公司成立于一九八五年二月,是由中国工艺品进出口总公司、广东省工艺品进出口(集团)公司、香港联和承造有限公司和青岛联和净化工程有限公司共同组成。是拥有国家建设部核发的甲级建筑装饰设计资质,建筑装修工程专业承包壹级资质及建筑幕墙工程,机电设备安装工程等增项专业资质的中外(港)合资企业,并已获得ISO9001:2000质量管理体系及ISO14001:1996环境管理体系认证。是中国建筑装饰协会会员单位。公司在全国各地设有多个分公司和办事处。 公司多年的装饰设计和施工范围涵盖了高级宾馆、大型商场、写字楼、高级住宅、别墅、银行及证券交易所及各种培训中心、还有各类风格、各种形式的酒楼和娱乐中心等。是目前为数不多、连续多次独立承包过四星级酒店总包工程的建筑装饰企业之一。 公司从2001年起开始进入医院洁净手术部建设领域,成立了净化事业部。随着净化工程业务的不断增多,于2004年11月正式成立了青岛联和净化工程有限公司,公司总部位于青岛,在北京、武汉、乌鲁木齐设有办事处。主要业务范围为设计和建设医院洁净手术部、净化病房、P3实验室等医疗净化工程。设计技术部门拥有装饰、结构、暖通空调、医用气体、给排水、建筑电气、自动控制、工程预算等经验丰富的专业工程师,具备专业设计能力和相关产品的开发能力,并已开发、生产、安装了用于洁净手术室的大多数的基本设备。 工程建设部门拥有多名具有五年以上净化工程施工管理经验的项目经理和技术全面的施工队伍。目前在国内多家知名医院进行了洁净手术部、ICU、净化病房、实验室净化工程的建设,已经竣工投入使用的工程运行良好,受到院方工作人员的一贯好评。 展开 公司地址:北京市朝阳区安立路68号阳光广场D2-1105 (邮编:100101) 地图 公司官网:www.chinaalliance.com


  • 富蕴权迷赎亨技术有限公司 40623695 图
    北科大骗了我大学四年,所以我打算用北科大教我的知识骗社会一辈子!

  • 富蕴权迷赎亨技术有限公司 76104697 图
    如果你是灯,我就做电线杆,就可以把你举到别人碰不到的高度,而你只照亮我脚下的路。那样我们就可以日夜相伴,风雨共济,做一组快乐的路灯。

  • 富蕴权迷赎亨技术有限公司 44800994 图
    我们总是把话藏在心里,为了尊严,也为了很多愚蠢的理由。

  • 富蕴权迷赎亨技术有限公司 32032257 图
    您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。

  • 富蕴权迷赎亨技术有限公司 58669901 图
    特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像阳光那样缠绕着你,真诚地祝愿健康和快乐永远伴随你,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富蕴权迷赎亨技术有限公司-网友留言

    Online message

    富蕴权迷赎亨技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富蕴权迷赎亨技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan