ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司背景:由海外华人投资设立,关注国内油气田业务领域,针对生产过程中存在的难点,帮助客户引进国际先进产品、技术和工艺,以提高生产能力和管理水准,公司总部在北京,加拿大及中国香港亦设立办事机构。公司设立以来处于高速发展时期,近年均参加国际产品技术展览展示会以,以了解国际技术动态,寻找先进增效节能技术和产品。为能源行业客户提供服务和技术支持。 公司在积极拓展海外市场,迫切需要招聘能够派驻海外的油田化学技术服务人员,公司将提供优厚的待遇,一流的培训学习环境。 应发展需要,公司拟聘用下述人员,一经录用,提供国家规定的保险及具竞争力的待遇水准。 简历发送邮箱:[email protected] 联系人:霍先生 13801315178 公司地址:朝阳区三元桥丙二号远洋新干线B座22B01 展开 公司地址:北京市朝阳区三元桥丙二号远洋新干线B22B01 (邮编:000000) 地图
湘西连玻君熏企业行业网主要从事工艺品和香薰产品的贸易。作为某著名品牌的北方独家代理,面对快速发展的商务礼品市场,急需优秀的营销人员,我们期待您的加入。 如果通过初步筛选我们会在7个工作日内回复信息或直接与您联系。 谢谢您对菲格瑞思的关注! 凡经录用的优秀人才,将有良好的职业发展机会。 展开 公司地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南102 (邮编:100035) 地图


  • 东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处 47084499 图
    我们站在了一个伟大的历史转折点,只需伸手就能触碰新的时代……”

  • 东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处 44670420 图
    爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

  • 东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处 45559995 图
    后来,不懂爱的人渐渐懂了。后来,懂爱的人却不敢再爱了。

  • 东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处 34019116 图
    太阳亮堂堂地升了起来,这一早晨,他一直在绊绊跌跌地,朝着光辉的海洋上的那条船走。天气好极了。这是高纬度地方的那种短暂的晚秋。它可能连续一个星期。也许明后天就会结束。

  • 东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处 44999034 图
    仰脖朝天唠嗨磕,都说自己是大哥。

  • 东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处 68375451 图
    我最亲爱的朋友:在这女生节里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处-网友留言

    Online message

    东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东陵猎佬蛊仆闻邻辽社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan